Parmesan-Kartoffel
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kartoffel (festkochend) | 
|---|---|---|
| 80 | g | Mehl | 
| 40 | g | Parmesan (gerieben) | 
| 50 | g | Butterschmalz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Parmesan-Kartoffel zuerst die Kartoffel schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Gut abtropfen lassen.
 - Parmesan mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Kartoffel in der Parmesanmasse wenden und rundum knusprig backen.
 
Nährwert pro Portion
305
        13,61 g
        8,75 g
        39,73 g
        
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