Kürbis-Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | geputztes Kürbisfleisch |
---|---|---|
200 | g | mehlige Kartoffel |
50 | g | Butter |
30 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenso das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Beides in etwas Wasser mit Salz weich garen, dann das Wasser abgießen.
- Die Kartoffel-Kürbis-Masse mit einem Kartoffelstampfer stampfen, Butter zugeben, Milch erwärmen und bei Bedarf zugeben. Mit dem Schneebesen gut vermengen und mit Pfeffer würzen. Sofort auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Würstel oder Fleisch.
User Kommentare