Mit diesem Rezept Knödelherzal kann man gut Teigreste verwerten und ist gleichzeitig eine köstliche Beilage.
Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Sehr feine und aromatisch schmeckt diese Kartoffelpüree mit Kräuter. Dieses Rezept, als Beilage, passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten.
Ein toller Snack im Sommer ist der Brotsalat. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Der Blattsalat mit Feigen schmeckt nach Sommer und Sonne. Ein Rezept für eine Grillparty.
Der Sellerie-Apfel-Salat ist ein köstlicher Wintersalat. Dieses Rezept passt als Beilage oder als fettarmer und gesunder Snack.
Folienkartoffel mit Tomatenbutter schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Diese Salbeierdäpfel schmecken vorzüglich zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Ein Rezept, das die Hausfrau und Gastgeberin etwas entlastet.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.