Bunter Rucola

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Gurke |
---|---|---|
150 | g | Rucolasalat |
4 | EL | Oliven gemischt |
150 | g | Cherrytomaten |
100 | g | Joghurt |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Senf |
1 | EL | Kräuter gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Joghurt zusammen mit Senf, Öl, Essig, Salz, und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und ins Joghurt pressen. Mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Rucolasalat verlesen, waschen und trocken schütteln, Gurke evtl. schälen und klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Salat und Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Joghurtdressing marinieren.
User Kommentare