Kapuzienerkressekapern schmecken sehr gut zu einer kaltem Platte. Hier das ausgefallene Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept vom Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat passt perfekt auf das Partybuffet beim ersten Grillfest.
Der Brennnesselspinat passt als Beilage sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein tolles Rezept für die Frühlingszeit.
Besonders bei Sommerfesten werden Folienkartoffeln mit Gemüsedip gerne serviert. Hier dazu das einfache und fettarme Rezept für eine Snack.
Die bunten Ofenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist aber auch ein pikantes, kleines Abendessen im Winter.
Heurige mit Chili-Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Das Rezept von der Lauchtorte können sie verwenden, als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Diese Karotten mit Lauch umwickelt schmecken nicht nur, sondern schauen auch sehr nett aus. Ein einfaches Rezept, dass Wirkung hat bei ihren Gästen.