Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.
Omas Schwammerlsauce ist sehr einfach in der Zubereitung. Aber in ihrem Rezept darf für den sensationellen Geschmack ein Schuss Essig nicht fehlen.
Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Topinambur-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!
Ein unkompliziertes Brot - Rezept sind diese Roggen-Laibchen, sie gelingen immer.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Geröstete Walnusskerne sind ein edles Topping für herbstliche Salate, Kürbisgerichte oder Wild-Beilagen. Hier dazu das einfache Rezept.
Käse-Schinken-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen erfrischenden Salat, Eier und eine herzhafte runden das Gericht ab.
Omas Serviettenknödel schmecken herrlich und gehen ganz einfach mit diesem Rezept.
Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.