Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der Joghurt-Reis ist eine köstlich Beilage zu Huhn oder Faschiertem. Versuchen sie dieses schnelle Rezept, es lohnt sich.
Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.
Tomatensalat mit Senf-Dressing passt auf jedes Party-Buffet. Ein erfrischendes und pikantes Rezept.
Diese herzhaften Eiweißbrötchen werden mit Topfen zubereitet. Zum Bestreuen wird bei diesem Rezept nach Belieben Sonnenblumen, Mohn etc. verwendet.
Das Rezept von den Reispuffer ist eine köstliche Alternative zu den Kartoffelpuffer. Passt als Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Diese Rahmkartoffel schmecken sehr köstlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dieses einfache Beilagen - Rezept Süßkartoffelstampf mit Petersilienwurzel passt zu Fleisch und Fisch.
Roter Paprika-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für ein Salatbuffet oder nur als Snack serviert.