Knoblauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Crème Fraiche |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Condimento Bianco Essig |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Pfeffer frisch gemahlen |
5 | Tr | Worcestersauce |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knoblauchsauce den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden oder mit der Knoblauchpresse pressen.
- Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Creme Fraiche mit Zitronensaft und Essig schaumig rühren und dann die Knoblauch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Danach den Schnittlauch unterheben.
User Kommentare