Semmelknödeln passen zu Gulasch, Schweinbraten oder Wildgerichten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.
Karamellisierte Haselnüsse passen gut als Beilage zu Wildgerichten, wie Hirschrücken. Ein einfaches Rezept mit interessantem Geschmack.
Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing passt zu vielen Gerichten, wie Stelze oder faschierte Laibchen. Ein Rezept aus der Steiermark.
Vegane Wasserspatzen sind eine einfache Alternative um vegan zu essen, das Rezept ist eine ideale Beilage für Fleischspeisen oder als auch Süßspeise.
Sie sind immer beliebt! Doch dieses Rezept Pommes frites mit Knoblauch und Petersilie bringt etwas Abwechslung auf die Teller.
Ob als Beilage oder als Snack die Backrohr-Kartoffelpuffer schmecken jedem. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.
Diese Rahmfisolen schmecken sehr gut und bringen Abwechslung. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein tolles und fruchtiges Rezept ist der einfache Reissalat. Diesen Snack können auch ihre Kinder zubereiten.