Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Ein Vogerlsalat darf auf keinem Salat - Buffet fehlen, außerdem ist er reich an Vitaminen. Hier das Rezept für den perfekten Wintersalat.
Diese würzige Polenta ist mehr als wie pfiffig im Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.
Die Duchessekartoffel sind eine köstliche Beilage, müssen aber sofort serviert werden. Ein Rezept, das etwas in Vergessenheit geraten ist,
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein sehr schmackhaftes Rezept ist der Rucolasalat mit Parmesan. Passt zu gegrilltem Fleisch oder als kleiner Snack mit Baguette.
Das gesunde Weizenvollkorngebäck bereiten Sie mit diesem Rezept kinderleicht zu. Schmeckt toll zum Frühstück.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.