Gedünstetes Rotkraut passt besonders gut zu dunklem Fleisch. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das Kohlgemüse passt zu gekochtem Rindfeisch oder Bratwürsten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Frühlingsrezept sind die geschmorte Zwiebeln in Honig, die vor allem gut zu Gegrilltem schmecken.
Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Glasierte Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Eingelegte Zucchini schmecken immer zu einer deftigen Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit Curry.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.