Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Ungarisches Sauerkraut schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das pikante Rezept von unserem Nachbar.
Die Polentaschnitten mit Gemüse schmecken als Beilage kalt oder warm sehr lecker. Ein Rezept für eine Grillparty.
Kärntner Krautsalat ist einfach lecker! Vor allem zu deftigen Gerichten wie Schweinsbraten passt das Rezept hervorragend.
Dieses Rezept vom Endivien-Kartoffelsalat kommt aus der österreichischen Küche und ist besonders im Winter beliebt.
Eine Köstlichkeit zu Schweinsbraten ist dieses pikante Stöcklkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Schlamperkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach, fettarm und gesund in der kalten Jahreszeit.
Ein köstliches Salat - Rezept in der kalten Jahreszeit ist dieser Chinakohlsalat.
Das Tomaten - Zucchini-Ragout passt als Beilage sehr gut zu Fleischbällchen. Bei diesem Rezept können sie gut übergroße Zucchini verwerten.
Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.