Diese Polentanudeln sind einfach köstlich. Das klassische Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Rollgerste mit Linsen ist ein wunderbares und gesundes Beilagen - Rezept zu Lamm oder Wild.
Ofen-Süßkartoffeln mit Käse sind eine köstliche Beilage zu Putensteaks. Ein Rezept mit wenig Vorarbeit.
Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Die Rote Melde ist ein altes Gemüse, auch als roter Spinat bezeichnet. Hier das Rezept vom Salat von Roter Melde.
Schwarzwurzelsalat wird gerne mit Rohschinken serviert. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Ein lauwarmer Fenchelsalat schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kraut Rezepte gibt es viele. Diese Kärnter Variante ist aber hervorragend. Bei diesem Rezept wird das Kraut mit Erdäpfel gedünstet.
Gebratener Fenchel schmeckt sehr fein zu Lamm oder Fisch. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.