Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Würzige Eierschwammerl-Pakete vom Grill schmecken als Beilage oder Hauptspeise besonders gut. Mit diesem einfachen Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Spargel im Backrohr ist ein sehr schonendes und einfaches Rezept. Ausserdem erhalten sie gleich eine köstliche Sauce dazu.
Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Das Süßkartoffelpüree ist eine interessante Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist von der Zubereitung unkompliziert.
Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.
Auch Kochanfängern gelingen mit diesem Rezept die perfekten Wiener Speckknödel. Unbedingt ausprobieren!
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Eine steirische Spezialität ist dieser Bohnensalat mit Kernöl. Hier das Rezept für zuhause.