Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Dieser einfache Couscous ist schnell gemacht und kann nach Wunsch mit frischen Kräutern verfeinert werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Der schnelle Erbsenreis passt es Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein beleibtes Rezept bei Kindern.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Dieses traditionelle Rezept für Altwiener Speckgrießknödel bietet eine geschmacksintensive Beilage für jede Art von Suppe.
Das Zucchini-Karottengemüse mit Frischkäse schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Spinatsalat ist eine besondere Beilage. Zu dieses Rezept passt auch nur ein gutes Stück Brot und fertig ist ein Snack.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Perfekt für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Chinakohl-Apfel-Salat. Passt auch als Snack mit Baguette.