Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.
Hier das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, welcher zu gegrilltem Fleisch oder Fisch wunderbar passt.
Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.
Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Ein feines Rezept für die Grillsaison.
Gebratene Paprika sind eine herrliche Gemüsebeilage zu Fisch- oder Fleischspeisen. Hier das einfache Rezept.
Bratpaprika in Knoblauchöl sind wunderbar für ein Tapas-Buffet oder als Grillbeilage geeignet. Hier das pikante Rezept zum Probieren.
Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.
Das Rezept für gefüllte und überbackene Frischkäse-Paprika schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf dem Esstisch.
Ein Nudelsalat ist in wenigen Minuten fertig und das Rezept ist perfekt für jede Grillparty.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.