Nudelsalat
Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Extrawurst, dünn geschnitten |
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
3 | Stk | Paprika (je 1 gelb, rot, grün) |
1 | Stk | Salatgurke |
200 | g | Käse |
1 | Dose | Mais |
1 | Glas | Salatmajonaise |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Nudelsalat die Extrawurst in dünne Streifen schneiden, den Käse ebenfalls - auch die restlichen Zutaten sehr dünn schneiden.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abkühlen.
- Die ausgekühlten Nudeln mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen - im Kühlschrank etwas stehen/ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der hausgemachte Nudelsalat schmeckt am besten mit selbstgebackenem Weißbrot!
User Kommentare
Ich habe das mit Avocado noch verfeinert. Das schmeckt super, super lecker. Danke für das tolle Rezept.
Auf Kommentar antworten
Nudelsalat mache ich sehr gerne, da kann man ja soviel verschiedenes Gemüse reingeben und er schmeckt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten
Nudelsalat wird bei uns in der Familie im Sommer auch immer gerne gegessen.
Ein kaltes Essen für die heißen Tage. Das kommt immer gut an
Auf Kommentar antworten