Nudelsalat

Zutaten für 8 Portionen
1000 | g | Extrawurst, dünn geschnitten |
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
3 | Stk | Paprika (je 1 gelb, rot, grün) |
1 | Stk | Salatgurke |
200 | g | Käse |
1 | Dose | Mais |
1 | Glas | Salatmajonaise |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat die Extrawurst in dünne Streifen schneiden, den Käse ebenfalls - auch die restlichen Zutaten sehr dünn schneiden.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abkühlen.
- Die ausgekühlten Nudeln mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen - im Kühlschrank etwas stehen/ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der hausgemachte Nudelsalat schmeckt am besten mit selbstgebackenem Weißbrot!
User Kommentare
Nudelsalat mache ich sehr gerne, da kann man ja soviel verschiedenes Gemüse reingeben und er schmeckt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten
Nudelsalat geht immer und zu jedem Anlass, schnell zubereitet und schön sättigend. Mayonnaise selbstgemacht schmeckt besser
Auf Kommentar antworten
Spaghetti für einen Nudelsalat würde ich nicht verwenden. Da sind kurze Nudeln zum Essen besser geeignet als die langen Spaghetti
Auf Kommentar antworten
Ich habe das mit Avocado noch verfeinert. Das schmeckt super, super lecker. Danke für das tolle Rezept.
Auf Kommentar antworten
Bei diesem Mengenverhältnis Wurst : Nudeln ist das für mich eher ein Wurstsalat. Und die Mayonaise muss auf jeden Fall selbstgemacht sein.
Auf Kommentar antworten
Nudelsalat gehört in so mancher Männerrunde zum fixen Bestandteil. Je mehr Wurst desto besser wird es schmecken. Darf auch etwas schärfer sein
Auf Kommentar antworten