Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Diese cremige Polenta mit Spinat ist eine vegetarische Speise, verfeinert mit Sherry. Hier das schnell gemachte Rezept.
Eine 2 Farben-Polenta-Rolle sieht toll aus und bringt gesunde Abwechslung. Wie man das Beilagen Rezept zubereitet, erfährst du hier.
Eine simple Beilage ist die Karottenpolenta. Das Rezept eignet sich auch für einen Babybrei sehr gut. Dann aber ohne Salz zubereiten.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.
Polenta mit Bröseltopfen schmeckt wunderbar zu Wildgerichten, gerade in der Herbstzeit. Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept.
Cremige Polenta Grundrezept - eine vielseitige Beilage, die sowohl zu herzhaften Fleischgerichten als auch zu knackigem Gemüse passt.
Polentaschnitten mit Käse eignen sich hervorragend als leichtes Abendessen. Ein einfaches Rezept mit intensivem Geschmack.
Vegane Polenta Pommes sind eine tolle und auch glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Pommes. Das einfache Rezept eignet sich perfekt zum Dippen.