Gemüse-Reis ist ein köstliche Beilage, das Rezept passt gut zu Geflügel und Fisch!
Reis ist eine feine Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Bei diesem Rezept wird Butter verwendet und stammt aus Omas Küche.
Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller. Der Paprika-Reis passt gut zu Schnitzel.
Überbackenes Bärlauchrisotto schmeckt fein und würzig. Dieses Rezept passt toll zu Lachs.
Das Rezept für den Nohutlu Pilav Kichererbsenreis wird traditionell gerne zusammen mit gebratenem oder gegrilltem Hühnchen serviert.
Ein wunderbares Rezept ist der gelbe Kirschparadeiserreis. Diese Beilage erfreut das Auge und den Gaumen.
Besonders Kinder lieben einen Gemüsereis. Ein gesundes und farbenfrohes Beilagen - Rezept.
Das Rezept für den Persischen Reis mit Kruste schmeckt hervorragend zu Schmorgerichten und ist einfach in der Zubereitung.
Mandarinreis mit Hühnersuppe, Ei, Pfefferoni und Petersilie ist ein klassisches Rezept der chinesischen Küche mit Basmati- oder Duftreis.
Das Rezept für den Domatesli Pilav Tomatenreis bringt mediterranes Flair auf den Teller und wird zu Fleisch oder Gemüse gegessen.