Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.
Die köstliche Kohlrabisauce schmeckt als Hauptspeise mit Kartoffeln aber auch als Beilage toll. Dieses günstige Rezept ist schnell zubereitet.
Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:
Dieses Rezept ist die ideale Basis für Kräutersoße, Senfsoße, Dillsoße etc. Die helle Soße schmeckt cremig und einfach himmlisch gut.
Diese Beilage wird einfach und rasch mit folgendem Rezept zubereitet. Die Pfefferrahmsoße gelingt jedem Kochneuling garantiert.
Eine himmlisch gute Bärlauchsauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten.
Leicht und schnell bereitet man mit diesem Rezept eine schmackhafte Beilage zu. Die Sauerrahmsauce gelingt garantiert jedem.
Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.
Diese köstliche Sauce Bearnaise ist schnell zubereitet und erhält durch den Estragon das gewisse Extra.
Das Rezept für die rosafarbene Aurora Sauce ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt zu Pommes ebenso gut, wie zu Gemüsesticks.