Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Hauptzutaten wie Eigelb, Senf und Sojaöl werden zusammen gemixt, so entsteht ein köstliches Dip-Rezept Estragon Mayonnaise.
Shrimps-Topfen Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Das Rezept für eine Teufelssoße ist scharf und enthält Tabasco sowie Paprika.
Tzatziki passt immer! Ein Rezept für eine Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Mascarpone-Käse-Sauce ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Käsesauce
Das Rezept Honigsenf kann auch in der Vorratskammer gelagert werden. Passt hervorragend zu aller Art von Fleisch und Würste.
Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.