Barbecuesauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Paradeiser, stückig (Dose) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Basilikumstiele |
2 | Spr | Worcestersauce |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Honig, flüssig |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paradeiser in eine Schüssel kippen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit den Tomaten verrühren.
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und klein hacken - zur Sauce geben.
- Alles mit Worcestersauce, Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe der Barbecue Sauce mit dem Chilipulver regulieren und mit ganzen Blättern vom Basilikum garnieren.
Natürlich kann man die Sauce auch mit frischen Tomaten machen - diese muss man aber vorab blanchieren und anschließend kleinwürfelig schneiden.
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