Barbecuesauce

Eine Barbecuesauce, die immer gut ankommt wird mit diesem Rezept schnell zusammengerührt.

Barbecuesauce

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Paradeiser, stückig (Dose)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Basilikumstiele
2 Spr Worcestersauce
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig, flüssig
1 Prise Chilipulver
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Paradeiser in eine Schüssel kippen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit den Tomaten verrühren.
  2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und klein hacken - zur Sauce geben.
  3. Alles mit Worcestersauce, Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe der Barbecue Sauce mit dem Chilipulver regulieren und mit ganzen Blättern vom Basilikum garnieren.

Natürlich kann man die Sauce auch mit frischen Tomaten machen - diese muss man aber vorab blanchieren und anschließend kleinwürfelig schneiden.

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