Der Gurkensalat nach meiner Art ist einfach in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten. Hier das Rezept, für alle, die gerne scharf essen.
Von besonders pikanten Geschmacksnote ist das Kürbis-Chili-Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.
Gurkensalat mit Zwiebel und Chili schmeckt sehr würzig und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.
Feurige Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.
Ein pikanter Erdäpfelsalat mit Jalapenos ist immer eine Freude und schmeckt herrlich scharf. Das Rezept für alle die etwas Schärfe vertragen.
Chimichurri-Kartoffeln sind mal eine andere Beilage zu Fleisch und Fisch als herkömmliche Salzkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Feurige Bratkartoffeln werden mit einer aromatischen Gewürzmischung und scharfem Chiliöl zubereitet. Hier dazu das Rezept.