Beilagen Rezepte - scharfe Rezepte (108 Rezepte)

Gurkensalat nach meiner Art

Gurkensalat nach meiner Art

2 Bewertungen

Der Gurkensalat nach meiner Art ist einfach in der Zubereitung und passt zu vielen Gerichten. Hier das Rezept, für alle, die gerne scharf essen.

Kürbis-Chili-Gemüse

Kürbis-Chili-Gemüse

2 Bewertungen

Von besonders pikanten Geschmacksnote ist das Kürbis-Chili-Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.

Saftig-würzige Schweinefilets

Saftig-würzige Schweinefilets

2 Bewertungen

Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.

Gurkensalat mit Zwiebel und Chili

Gurkensalat mit Zwiebel und Chili

8 Bewertungen

Gurkensalat mit Zwiebel und Chili schmeckt sehr würzig und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept.

Erdäpfelpuffer „Transylvania“

Erdäpfelpuffer „Transylvania“

8 Bewertungen

Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.

Chilikartoffel

Chilikartoffel

2 Bewertungen

Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.

Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck

Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck

12 Bewertungen

Feurige Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Pikanter Erdäpfelsalat mit Jalapenos

Pikanter Erdäpfelsalat mit Jalapenos

6 Bewertungen

Ein pikanter Erdäpfelsalat mit Jalapenos ist immer eine Freude und schmeckt herrlich scharf. Das Rezept für alle die etwas Schärfe vertragen.

Chimichurri-Kartoffeln

Chimichurri-Kartoffeln

3 Bewertungen

Chimichurri-Kartoffeln sind mal eine andere Beilage zu Fleisch und Fisch als herkömmliche Salzkartoffeln. Hier das Rezept dazu.

Feurige Bratkartoffeln

Feurige Bratkartoffeln

1 Bewertung

Feurige Bratkartoffeln werden mit einer aromatischen Gewürzmischung und scharfem Chiliöl zubereitet. Hier dazu das Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL