Pikanter Erdäpfelsalat mit Jalapenos

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erdäpfel (festkochend) |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf (mittelscharf) |
6 | EL | Weißweinessig |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
150 | ml | Rindsuppe (klar) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika (rot) |
4 | Stk | Jalapenos (grüne Chili mittelscharf) |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den pikanten Erdäpfelsalat mit Jalapenos zuerst die Erdäpfel waschen und je nach Größe 20 bis 25 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abseihen und noch heiß schälen.
- Die Erdäpfel in Scheiben schneiden. Die Suppe erhitzen und über die Erdäpfel gießen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Jalapenos und den Paprika entkernen und mit der Zwiebel klein schneiden.
- Aus dem Öl, dem Essig und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen und zu den Erdäpfeln geben. Das Gemüse unterheben und servieren.
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