Der fruchtige Vogelsalat ist ein willkommenes Rezept im Frühling. Er sorgtfür etwas Farbe am Tisch und rundet jedes Hauptgericht perfekt ab.
Der schmackhafte und warme Tomaten-Couscous-Salat eignet sich besonders gut für kalte Tage. Ein Rezept für eine gesunde Beilage.
Der Salat mit Sauerrahmdressing schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept ersetzt der Sauerrahm das Öl.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept für Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch zaubern Sie die perfekte Suppeneinlage für Cremesuppen.
Der Schnittlauchsalat ist eigentlich ein Rezept für eine Dipsauce oder eine Beilage zu Gegrilltem.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Karotten-Mozzarella-Salat ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Ein gesundes und fettarmes Rezept.