Gegrilltes Knoblauchbrot
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
150 | g | weiche Butter |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit der weichen Butter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Brot mehrmals schräg einschneiden, je einen Teelöffel Knoblauchbutter hinein geben und 10-15 Minuten grillen.
Nährwert pro Portion
325
30,80 g
2,23 g
9,50 g
User Kommentare
Bei uns darf so ein Knoblauchbrot beim Grillen auch nie fehlen und machen es ganz gleich wie du, nur geben wir noch frische Kräuter (was wir gerade so auf unserem Balkon haben) dazu und geben das Ganze in den Ofen, da wir nicht so einen großen Grill haben.
Auf Kommentar antworten
Ich mache das knoblauchbrot auch immer im Ofen. Da ist es gleichmässig warm. Am griller muss man doch sehr aufpassen dass es nicht verbrennt.
Auf Kommentar antworten