Knoblauchcrostini

Erstellt von Mampferella

Die Knoblauchcrostini passen als Snack, als Beilage oder als Fingerfood. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Knoblauchcrostini

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette lang
3 EL Butter zimmerwarm
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Butter mit Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie cremig rühren.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden, etwas von der Knoblauchbutter auf die Brötchen streichen. Brötchen auf das Backblech legen und in den Ofen schieben. Für 8 Minuten backen und danach heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Cremesuppen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE