Knoblauchcrostini
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Baguette lang |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter zimmerwarm |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Petersilie gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Butter mit Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie cremig rühren.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, etwas von der Knoblauchbutter auf die Brötchen streichen. Brötchen auf das Backblech legen und in den Ofen schieben. Für 8 Minuten backen und danach heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu Cremesuppen.
User Kommentare