Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept für glasierte Maroni schmeckt hervorragend zu Wildgerichten, Ente oder Gans.
Gegrillte Bananen sind ein Highlight am Griller. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Einfache Schwarzbrotchips sind einfach zubereitet, das Rezept passt gut zu meditarranen Gerichten.
Das Zucchinigemüse mit Ingwer hat einen sehr exquisiten Geschmack und ist ein tolles Beilagen - Rezept zu gebratenem Fleisch.
Der Grundteig für das Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Als Beilage und mit diversen Saucen schmecken Spätzle einfach immer.
Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Ein klassisches Rezept - modern abgeändert. Der Kohlrabisalat alla Waldorf mit Apfel schmeckt erfrischend und leicht!