Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Immer gerne gegessen wird ein Paradeisersalat. Ein einfaches, schnelles und köstliches Rezept.
Eine Rezept - Idee aus der mediterranen Küche ist das Tomaten-Mangoldgemüse. Passt wunderbar als Beilage zu Lamm oder Fisch.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Immer als Beilage gerne serviert, wird ein grüner Salat. Dieses Rezept ist mit einem Joghurtdressing.
Ein feiner und köstlich schmeckender Salat ist der Erbsensalat mit Schalotten. Eine Rezept - Idee für einen Wintersalat.
Das Rezept für Tofucreme eignet sich als Beilage oder auch als Brotaufstrich.
Das Rezept für einen Hawaii-Toast ist ein wahrer Klassiker und stellt einen köstlichen Snack für Zwischendurch dar.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.