Fenchel-Salsa

Eine tolle Beilage zu Fleisch ist die Fenchel-Salsa. Ein köstliches Rezept perfekt für die Grillsaison!

Fenchel-Salsa

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paradeiser
1 Stk Fenchel
2 Stk Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 TL Chili-Paste
1 Prise Salz
2 EL Limettensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Anschließend in knapp 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Fenchelknolle mit ihrem Grün klein schneiden. Den Knoblauch möglichst fein hacken.
  3. Alle Zutaten mit Chilipaste, Limettensaft und Olivenöl vermengen und erst kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE