Fenchel-Salsa

Eine tolle Beilage zu Fleisch ist die Fenchel-Salsa. Das köstliches Rezept passt perfekt für die Grillsaison!

Fenchel-Salsa

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paradeiser
1 Stk Fenchel
2 Stk Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 TL Chili-Paste
1 Prise Salz
2 EL Limettensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Anschließend in knapp 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die gewaschene Fenchelknolle mit ihrem Grün klein schneiden. Den geschälten Knoblauch möglichst fein hacken.
  3. Alle Zutaten mit Chilipaste, Limettensaft und Olivenöl vermengen und erst kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Fenchelgrün garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.

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