Fenchel-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paradeiser |
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1 | Stk | Fenchel |
2 | Stk | Knoblauch |
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Chili-Paste |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Limettensaft |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Anschließend in knapp 1 cm große Würfel schneiden.
- Die gewaschene Fenchelknolle mit ihrem Grün klein schneiden. Den geschälten Knoblauch möglichst fein hacken.
- Alle Zutaten mit Chilipaste, Limettensaft und Olivenöl vermengen und erst kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Fenchelgrün garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.
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