Melonen-Feta-Salat

Ein wunderbarer Snack für einen warmen Sommertag ist dieser Melonen-Feta-Salat. Auch ein Rezept für ein Salat-Buffet.

Melonen-Feta-Salat

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Wassermelone
300 g Feta
1 Bund Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Nussöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melone schälen und entkernen. Fruchtfleisch und Feta in Würfeln schneiden.
  2. Rucola waschen, abtropfen lassen und mit Feta und Melone vermengen.
  3. Ein Dressing aus Honig, Öl, Salz und Pfeffer rühren und den Salat damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Mit Ciabattabrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE