Der Paprikareis ist ein netter Farbtupfer zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach und hat große Wirkung.
Der Chicoreesalat mit Ingwer ist ein köstlicher Salat im Winter. Ein gesundes und vitaminreiches Rezept.
Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.
Diese süß-säuerliche Paprikagemüse schmeckt wunderbar zu gebratenem Huhn oder Pute. Hier das schnelle Beilagen - Rezept.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.
Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.
Wenn Gäste kommen, möchte man ihnen schnell etwas Besonderes bieten. Dazu das perfekte Rezept - der schnelle Orangensalat.
Roter Bohnensalat schmeckt zu jeder Jahreszeit, besonders in der Grillzeit. Für dieses Rezept brauchen sie Sauerrahm.