Frühlings Spargelsalat

Das Rezept für Frühlings Spargelsalat wird Sie begeistern! Frisch, schnell zubereitet und kalorienarm. Das perfekte Rezept für das Frühlingserwachen!

Frühlings Spargelsalat

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
3 EL Ahornsirup
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
1 Schuss Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Dill
Portionen
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Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den grünen Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden mit einem Messer vom Spargel entfernen. Danach die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln ebenso putzen und anschließend fein schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Ahornsirup dazugeben und im heißen Öl schmelzen lassen. Die Spargelstücke und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz anbraten lassen. Mit einem Schuss Wasser ablöschen. Mit Senf und Zitronensaft verfeinern. Den Salat gut durchmischen und weiter braten lassen.
  4. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß und mit Dill garniert servieren.

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