Einfache Vanillecreme ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal zum Verfeinern von Desserts.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist der Rote Rüben-Salat köstlich. Das Rezept ist eine Vitaminbombe.
Eine leichte Mahlzeit für den Abend, oder auch als Beilage, probieren Sie das Rezept für Kümmelkartoffel aus.
Diese cremige Polenta mit Spinat ist eine vegetarische Speise, verfeinert mit Sherry. Hier das schnell gemachte Rezept.
Ein Kürbiskernaufstrich mit Rosinen wird zum absoluten Highlight wenn Gäse geladen werden. Das einfache Rezept als Köstlichkeit am Tisch.
Perfekt für den Sommer ist dieser Karottensalat mit Kresse. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach und geht schnell.
Die Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade passt besonders gut zu Wildbret, Pasteten oder kalten Truthahn. Ein einfaches, schnell gemachtes Rezept.
Das Rezept für Oliven Dip passt perfekt zu gedünstetem Gemüse oder kaltem Fleisch.