Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Die feurige Salsa Caliente ist eine scharfe, schmackhafte Beilage, die Sie mit diesem Rezept zubereiten und genießen können.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Oliven-Tomatensauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.
Einfach und leicht zubereitet sind die Bratkartoffeln in der Partypfanne. Ein knuspriges Rezept für eine Beilage.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Würfelige Bratkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.