Das Rezept gebratener Paprika mit Mozzarella ist eine kalorienarme Mahlzeit, oder man serviert ihn als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.
Diese Gemüsepuffer sind nicht nur gesund und fettarm, sie schmecken aus lecker. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpuffer.
Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist dieser Rucolasalat mit Zitronensaft. Hier dazu das erfrischende Sommer - Rezept.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.
Fisolen mit Speck ist ein schmackhafte Beilage, das Rezept ist ideal für Fleischgerichte.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.