Ein erfrischendes Rezept ist der italienische Tomatensalat, besonders im Sommer - von den eigenen Tomaten im Garten.
Eine köstliche Sauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept. Das Thunfischsugo schmeckt würzig und zart.
Köstlich und einfach ist der Spätzleteig mit Topfen. Ein Rezept aus Omas altem Kochbuch.
Ein Brokkoli im Backteig passt als Hauptspeise mit einem Dip oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept zu Nachkochen.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Spinatspätzle sind ein deftig würziges und köstliches Rezept. Jeder der herzhafte Küche mag, wird dieses Gericht lieben.
Krautsalat mit Karotten ist eine herzhafte Beilage, das Rezept passt ideal zu Gerichten mit Schweinefleisch.
Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.
Ein herrliches Rezept für einen sommerlichen Mangoldsalat. Schmeckt und ist gesund!
Der gegrillte Halloumi gelingt ohne Probleme jedem Kochanfänger. Das Rezept benötigt nur wenige Minuten und bringt ein tolles Ergebnis.