Tomatensauce für Piccata Milanese

Die Tomatensauce für Piccata Milanese ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Tomatensauce für Piccata Milanese

Bewertung: Ø 4,3 (320 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Oregano (getrocknet)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico-Essig
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce für eine Piccata Milanese müssen sie zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl andüsten.
  2. Anschließend das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch mit Zucker bestreuen und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Nun die Tomaten und Oregano zugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Sauce mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit frischer Petersilie bestreuen.

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