Tomatensauce für Piccata Milanese

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zucker |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Oregano (getrocknet) |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensauce für eine Piccata Milanese müssen sie zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl andüsten.
- Anschließend das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch mit Zucker bestreuen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Nun die Tomaten und Oregano zugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
- Vor dem Servieren die Sauce mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit frischer Petersilie bestreuen.
User Kommentare