Gegrillter Halloumi

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Grillkäse, Halloumi |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | EL | Oregano, gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Käse aus der Verpackung nehmen und in ca. fingerdicke Scheiben schneiden.
- Von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen.
- Den Käse auf den heißen Grill legen und beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun grillen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch.
User Kommentare
Halloumi darf bei keiner Grillerei fehlen, mit Chili und Oregano schmeckt er auch sehr gut, wobei ich auch Thymian hinzugebe.
Auf Kommentar antworten
Zum Halloumi kann man stehen wie man will - habe extra wegen der Inhaltsstoffe gegoogelt und konnte nichts Negatives erkennen.
Auf Kommentar antworten
Dieser „Quietschkäse“ ist einer der wenigen Käse, wo ich nicht mag. Da mache ich für das Grillen lieber einen Käsesalat als Beilage.
Auf Kommentar antworten