Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.
Das saftige und würzige Paradeiskraut wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das folgende Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen Delikatesse.
Dieses einfache Beilagen-Rezept für Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf ist im Handumdrehen zubereitet.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.
Eine tolle und einzigartige Gravy Sauce kann man mit diesem einfachen Rezept zaubern. Mit Zwiebel, Champignons & Co. zum Genuss.
Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Gefüllte Peperoni in Öl - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
Zu Eier mit Senfsoße schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Als köstlicher Snack für zwischendurch ist dieses Rezept unschlagbar.
Herzoginkartoffeln aus Kartoffelpüree sind schnell gemacht. Dieses Rezept ist einfach und preiswert.