Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.
Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!
Eine herrliche Beilage zu frisch gekochten Fleischrezepten das Schweizer Kartoffelrösti Rezept.
Ein einfaches und schnelles Rezept für den Klassiker aus der Schweiz: Original Berner Rösti! Schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten gut!
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine sehr beliebte Beilage zu. Das Gratin Dauphinois kann aber auch als Hauptspeise mit Salat genossen werden.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Einfache Rösti sind schnell zubereitet, ein einfacher Snack oder eine herzhafte Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Raclette mit Weintrauben und Walnüssen sind eine perfekte Kombination von süß und herzhaft. Hier das einfache Rezept.