Eine delikate Vorspeise sind die Geflügelkroketten. Dieses ausgefallene Rezept passt auch wunderbar auf ein Buffet.
Diese Süßkartoffelwedges werden sie mit ihrem nussigen Geschmack begeistern. Ein tolles Rezept für eine Party.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Wir zeigen Ihnen wie schnell und einfach man ein köstliches Zupfbrot mit Käse und Knoblauchbutter zubereitet.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept im Winter ist der gebratene Butter-Chicoree. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Eine feine Beilage sind Grillchampignon und Grillzucchini. Hier dazu das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Strudel mit Spargel und Lungenbraten ist eine feine Hauptspeise. Ein Rezept für die ganze Familie.
Sommerzeit ist Grillzeit und Pilzezeit! Hier unser Rezept von den gegrillten Eierschwammerl.
Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das auf Partybuffet passt.