Tomaten - Mais - Salat mit Feta

Erstellt von Farori

Der Tomaten - Mais - Salat mit Feta ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das perfekte Rezept für ein Partybuffet.

Tomaten - Mais - Salat mit Feta

Bewertung: Ø 4,8 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Tomate
200 g Maiskörner
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
200 g Fetakäse
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig (weißer)
0.5 TL Zucker
4 EL Minze (frisch gehackt)
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten gut waschen, Strunk entfernen, dann würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
  2. Für das Dressing Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Essig, Minze und Zucker gut miteinander verrühren.
  3. Tomaten und Mais vermengen, Fetakäse klein zerbröckeln und unterheben. Nun mit dem Dressing vermengen, nach Geschmack mit Salz abschmecken und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE