Tomaten - Mais - Salat mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Tomate |
|---|---|---|
| 200 | g | Maiskörner |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 200 | g | Fetakäse |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamicoessig (weißer) |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 4 | EL | Minze (frisch gehackt) |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten gut waschen, Strunk entfernen, dann würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
- Für das Dressing Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Essig, Minze und Zucker gut miteinander verrühren.
- Tomaten und Mais vermengen, Fetakäse klein zerbröckeln und unterheben. Nun mit dem Dressing vermengen, nach Geschmack mit Salz abschmecken und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
User Kommentare