Der Backofen-Butternutkürbis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Aber auch ein Rezept für einen vegetarischen Snack.
Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Der Couscous - Salat mit Feigen und Ziegenkäse ist ein leichtes Gericht für Feinschmecker. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Diese Käsebreze passen sehr gut statt Baguette zu einem Grillfest. Aber dieses Rezept passt auch als köstlicher Snack für den kleinen Hunger.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Das Rezept von den marinierten Avocado passt als aromatische Beilage zu einem mexikanischen Essen und sind auch gut für Wraps geeignet.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Gesund und leicht ist dieser sommerlicher Buchweizen - Salat. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.