Vogelsalat mit Basilikum-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
0.5 | Bund | Basilikum |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
250 | g | Vogerlsalat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Die Blätter des Basilikums abzupfen und in feine Streifen schneiden. Öl, Basilikum, Senf, Zitronenschale und Saft sowie Honig mit dem Stabmixer vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vogelsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf Teller anrichten.
- Mit dem Dressing übergießen.
User Kommentare