Dieses Knoblauchbaguette ist schnell gemacht und schmeckt phantastisch. Ein gelungenes Rezept für eine Party.
Der cremige Karotten-Kohlrabi-Salat ist nicht nur gesund und fettarm, sondern er schmeckt sensationell gut. Ein Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Die perfekte Beilage zu gegrilltem Lammfleisch sind die Melanzani-Parmesan-Taler. Ein einfaches Rezept.
Der bunte Krautsalat schmeckt im Sommer und im Winter. Ein Rezept - auch ideal für´s Büro.
Das Rezept vom Linsensalat passt vor allem für die kalte Jahrszeit, wo das Angebot von frischem Gemüse nicht so vielfältig ist.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Rustikale Pommes Frites, eine beliebte Beilage, werden mit der Schale gemacht. Mit diesem Rezept kann diese Köstlichkeit ganz einfach selbst im Topf oder in einer Fritteuse zubereitet werden.
Das Rezept vom Endiviensalat mit Apfel ist ideal für den Winter, wo die Vielfalt des Gemüses nicht so groß ist.
Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.