Was wäre die Adventzeit ohne gebratene Kastanien. Hier ein einfaches Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Ob als Beilage oder Snack der farbenfrohe und geschmackvolle Gemüse-Curry-Reis passt auf jedes Teller. Hier dazu das Rezept.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Zucchini-Gratin ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch ein tolles Rezept für einen Snack.
Ein Blattsalat mit Tomaten passt immer. Hier das Rezept für ein Salat - Buffet.
Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsepfanne schmeckt sehr köstlich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.
Das Rezept vom Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmeckhaft und erfrischend. Ein wichtiger Salat in der kalten Jahreszeit.