Ob als Mittags - Snack oder Beilage, der Griechische Bauernsalat ist ein ideales Sommer - Rezept.
Gebackenes Tomatentürmchen kann als Hauptspeise, Abendessen oder auch Beilage serviert werden. Dieses mediterrane Rezept ist vielseitig anwendbar.
Safran-Gnoochi werden mit Farbe und Geschmack ihre Gäste begeistern. Eine Rezept - Idee zu gebratenem Fisch.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dlnkel-Vollkorn-Brot einmal aus!
Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.
Ein Chinakohlsalat mit Tortillachips bringt den richtigen crunch Effekt. Dieses Rezept kann zusätzlich mit Kernöl verfeinert werden.
Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini sind eine köstliche Vorspeise oder auch Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Ein raffiniertes Rezept für einen Snack oder Beilage ist der süßlich - pikanter Couscous.
Der Eiersalat mit Schnittlauch ist bei Groß und Klein sehr beliebt. Das Rezept passt als Snack, schmeckt aber auch lecker zu Fondue.