Avocado-Tomatensalat

Das Rezept vom Avocado-Tomatensalat ist eine herrlich Abwechslung in ihrer gesunden Küche.

avocado-tomatensalat.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Stk Avocado
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten- und Avocadoscheiben abwechselnd übereinanderlappend auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Unbedingt reife Früchte verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
289
Fett
29,62 g
Eiweiß
3,14 g
Kohlenhydrate
3,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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