Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Zucchini Rezepte sind nicht nur wohlschmeckend, sonder auch gesund. Gegrillte Zucchini dürfen deshalb auf dem nächsten Grillfest nicht fehlen.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Rucolapesto macht Grillfleisch oder Nudeln zu einem Geschmackserlebnis. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gut gewürzte Zucchini aus dem Ofen, ein schmackhaftes Beilagen-Rezept, rundet jedes noch so einfache Gericht perfekt ab.
Ein schnelles Letscho wird gern in der Paprika- und Tomatenzeit zubereitet. Das Rezept mit Knacker servieren.
Dieser Mais Thunfisch Salat ist ein herrliches Snack Rezept und passt auch auf jedes Buffet.